05 май 2024 · 09:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6–8 порций "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5–2 кг мясных бараньих ребрышек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2–2, 5 кг картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г курдючного сала "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок кинзы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка зиры (кумин) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 845416, "height": 492, "pic_id": 856676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_tS61soS.jpeg", "width": 591}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистите и нарежьте половинками, лук – кольцами или полукольцами, курдючное сало – мелкими кубиками, а баранину – крупными кусками. Мясо посолите и поперчите. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В раскаленном казане растопите сало, шкварки удалите. На вытопившемся жире обжарьте до золотистой корочки картошку, подсолите немного и выньте из казана. Далее положите туда баранину, приправьте зирой и обжаривайте до корочки со всех сторон. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда баранина обжарится, добавьте к ней картофель, влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите готовый кабоб на тарелку, сверху положите кольца лука и покрошите зелень. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1, 5 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 172 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [173, 173]}
Комментарии 0