3
Сырники в духовке на завтрак | Паблико
59 подписчики

Сырники в духовке на завтрак


25 ноя 2022 · 00:24    

Кто-то скажет сырники, творожники или булочки, у каждого будет своя ассоциация. Но получается вкусно и с хрустящей корочкой. Лёгкие, нет ощущения, что ешь один творог.

Главная фишка — приготовила сырники без сахара, соли и на рисовой муке.

Понравится рецепт, не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. 

Что потребуется?

  • 200 гр творог 9 %
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки рисовой муки
  • растительное масло для смазывания формы для выпекания



Фото автора. Сырники на рисовой муке


Процесс приготовления:

1. Взбила венчиком яйца, добавила творог и муку. Замесила. Слепила шарики и придала им форму сырников. 

2. Смазала бумагу для выпечки маслом Аltero (подсолнечное с добавлением оливкового), разложила сырники с небольшим расстоянием друг о друга и поставила в предварительно разогретую духовку.



Фото автора. Сырники в духовке


Режим для выпечки:

30 минут 180 градусов, верхний и нижний нагрев.

Сырники переворачивать не надо. Через 20 минут посматривала за процессом выпекания.

Достала противень. Проверила, пропеклись. 

Мне понравились, а со сметанкой получилось волшебно.

Кто-то скажет сырники, творожники или булочки, у каждого будет своя ассоциация. Но получается вкусно и с хрустящей корочкой. Лёгкие, нет ощущения, что ешь один творог.

Главная фишка — приготовила сырники без сахара, соли и на рисовой муке.

Понравится рецепт, не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. 

Что потребуется?

  • 200 гр творог 9 %
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки рисовой муки
  • растительное масло для смазывания формы для выпекания



Фото автора. Сырники на рисовой муке


Процесс приготовления:

1. Взбила венчиком яйца, добавила творог и муку. Замесила. Слепила шарики и придала им форму сырников. 

2. Смазала бумагу для выпечки маслом Аltero (подсолнечное с добавлением оливкового), разложила сырники с небольшим расстоянием друг о друга и поставила в предварительно разогретую духовку.



Фото автора. Сырники в духовке


Режим для выпечки:

30 минут 180 градусов, верхний и нижний нагрев.

Сырники переворачивать не надо. Через 20 минут посматривала за процессом выпекания.

Достала противень. Проверила, пропеклись. 

Мне понравились, а со сметанкой получилось волшебно.

Читайте также

Комментарии 41

Войдите для комментирования
■ Настоящая жизнь. 23 ноя 2023 в 19:19
Так я ещё не готовила. Попробую. Подписалась. Тоже приглашаю. Поддержите начинающего.
Очень аппетитно получилось!!! Приходите в гости у меня тоже есть вкусные рецепты. К стати подписался на Ваш канал 37-м.
■ Миллион секретов 29 ноя 2022 в 21:47
Благодарю за интересный рецепт 👍
■ Жизнь на 10 сотках 29 ноя 2022 в 22:14
Рада, что вам понравился 😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ