25 ноя 2022 · 00:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто-то скажет сырники, творожники или булочки, у каждого будет своя ассоциация. Но получается вкусно и с хрустящей корочкой. Лёгкие, нет ощущения, что ешь один творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главная фишка — приготовила сырники без сахара, соли и на рисовой муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понравится рецепт, не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Что потребуется?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр творог 9 %"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки рисовой муки"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для смазывания формы для выпекания"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Сырники на рисовой муке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сырники.jpg", "filesize": 227435, "height": 720, "pic_id": 266169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбила венчиком яйца, добавила творог и муку. Замесила. Слепила шарики и придала им форму сырников. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смазала бумагу для выпечки маслом Аltero (подсолнечное с добавлением оливкового), разложила сырники с небольшим расстоянием друг о друга и поставила в предварительно разогретую духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Сырники в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сырники2.jpg", "filesize": 73579, "height": 347, "pic_id": 266173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B82.jpeg", "width": 770}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Режим для выпечки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 минут 180 градусов, верхний и нижний нагрев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники переворачивать не надо. Через 20 минут посматривала за процессом выпекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достала противень. Проверила, пропеклись. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне понравились, а со сметанкой получилось волшебно."}], "attributes": []}], "selectedRange": [514, 514]}
Комментарии 41