19 фев 2023 · 16:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "88I8LUe3ULg.jpg", "filesize": 166346, "height": 437, "pic_id": 435533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/19/88I8LUe3ULg.jpeg", "width": 670}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы желаете приготовить сочную и вкусную рыбу, вам необходимо воспользоваться классическим рецептом судака в духовке. Процесс приготовления быстрый и несложный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- судак — 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- один лимон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- два помидора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- одна головка лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- четыре веточки петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горчица, перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рыбу чищу и хорошо мою. После этого на ней делаю поперечные надрезы. Натираю перцем и солю. После оставляю его на четверть часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры и лимон мою, затем нарезаю тонкими кружочками. В надрезы выкладываю по одному кружочку помидора и лимончика. Оставшуюся нарезку отправляю внутрь рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- После этого беру фольгу и выкладываю на нее рыбу. Из половины лимона выжимаю сок и смешиваю с горчицей. Соусом, который получился, смазываю филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук чищу и нарезаю полукольцами. Затем посыпаю им судака. Сверху кладу зелень. Далее рыбу заворачиваю в фольгу, выкладываю на противень и отправляю в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- При температуре в 200 градусов запекаю примерно полчаса. За несколько минут до готовности раскрываю фольгу и даю блюду подрумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю угощение с отварным картофелем или гречкой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1