07 янв 2023 · 18:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус барбекю – идеальный соус для мяса, птицы и рыбы гриль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1617214605_50-p-sousi-k-myasu-krasivo-52.jpg", "filesize": 198866, "height": 667, "pic_id": 352780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/1617214605_50-p-sousi-k-myasu-krasivo-52.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста: 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белый винный уксус: 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мелконарезанный лук: 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мед: 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица: 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "измельченный чеснок: 2 дольки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук, в самом конце добавить толченый чеснок. Обжаривать в течение 3 минут, после чего добавить все остальные ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на медленном огне около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следует иметь ввиду, что соус барбекю должен получится густым. Но, если получится слишком густой соус барбекю, развести его водой и довести до кипения. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [62, 62]}
Комментарии 0