07 янв 2023 · 18:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "a0_EFJDjhCs.jpg", "filesize": 68793, "height": 295, "pic_id": 352758, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/a0_EFJDjhCs.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лаваш тонкий — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Картофель — 5-6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Чеснок — 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Грибы отварные — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Отвар картофельный — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Зелень — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель чистим, варим в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Картофель разминаем, добавив картофельный отвар. Добавляем мелко порезанные грибы и зелень, обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. Если нужно солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделяем пюре на две части. Промазываем один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрываем вторым листом лаваша, промазав второй половиной пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скручиваем рулет с широкой стороны лаваша, разрезаем на кусочки около 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0