22 янв 2023 · 14:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Печеночные отбивные с сыром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "GyQ900lJgDk.jpg", "filesize": 84003, "height": 389, "pic_id": 382042, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/GyQ900lJgDk.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться еще одним вкусным рецептом из моего арсенала: печеночные отбивные с сыром. Печень можно брать не только говяжью, подойдет и свиная, тут уже кому что больше по вкусу нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Говяжья печень — 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливочное масло — 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень режем на порционные кусочки, толщиной примерно в 1 см. Отбиваем, солим, перчим. Обваливаем каждую отбивную в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем отбивные на разогретую сковороду со сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с двух сторон, потом на каждую отбивную выкладываем тертый на терке сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь. Ждем когда сыр расплавится и подаем с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7025497-4928456.jpg", "filesize": 22865, "height": 123, "pic_id": 382181, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/7025497-4928456_rE7QRam.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}], "selectedRange": [742, 742]}
Комментарии 5