18 янв 2023 · 12:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Оригинальный рецепт \"Курица под шубой\".", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wGZJbvCPjGw.jpg", "filesize": 54775, "height": 329, "pic_id": 374219, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/wGZJbvCPjGw.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Куриное филе — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Картофель — 4-5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Хмели-сунели"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Перец чёрный молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Чеснок — 1-2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливки — 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе курицы режем маленькими кусочками и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр трем на крупной терке и половину смешиваем со сливками. Добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель режем тонкими кружками и выкладываем на курицу с луком в виде черепицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поливаем первый слой картофеля сырно-сливочной смесью и выкладываем второй слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем картофель оставшейся смесью и посыпаем тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на 35 -40 минут до появления золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [206, 206]}
Комментарии 0