23 янв 2023 · 15:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "МИНТАЙ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A3BEFl0bGC8.jpg", "filesize": 202648, "height": 614, "pic_id": 384392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/A3BEFl0bGC8.jpeg", "width": 832}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3 зуб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец (молотый) по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления вкусноты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу хорошенько промыть, очистить от чешуи и срезать плавники. Далее режем на порционные куски, присыпаем слегка рыбной приправой и оставляем на часок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сметану добавляем измельченный чеснок, нарубленный укроп, соль и черный молотый перчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим морковочку, натираем ее родимую на крупной терке и обжариваем на подсолнечном маслице. Рыбуу обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон на оставшемся от морковки масле до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на рыбку морковочку, сверху поливаем сметанным соусом. Накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь, тушим 15 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наша обалденно-вкусная рыбка готова! Ну а в качестве гарнира отлично идет жареная картоха или отварной рис!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жду Ваши мнения по поводу этого рецепта в комментариях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7025497-4928456.jpg", "filesize": 22865, "height": 123, "pic_id": 384378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/7025497-4928456.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}], "selectedRange": [930, 930]}
Комментарии 4