27 сен 2022 · 12:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tmp-cam-278195725429290533.jpg", "filesize": 17815, "height": 208, "pic_id": 168422, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/27/tmp-cam-278195725429290533.jpeg", "width": 320}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 луковиц "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст. л. уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ч. л. сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухая зелень петрушки и укропа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем кольцами или полукольцами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сухую зелень петрушки и укропа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее лавровый лист "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом сахар "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец (соль по - вкусу) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем уксусом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько перемешиваем "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До золотистого цвета со всех сторон "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и опять же хорошенько перемешиваем "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [72, 72]}
Комментарии 0