08 янв 2023 · 13:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6L3ikzsAu54.jpg", "filesize": 87353, "height": 360, "pic_id": 354097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/6L3ikzsAu54.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рикотта — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин — 1 веточка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло (у меня оливковое) — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морская соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте все ингредиенты. Возьмите острый нож и разрежьте филе посередине. Удобнее всего разрезать ровно, прижав мясо ладошкой к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь посолите, поперчите внутри получившийся кармашек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А также снаружи. Положите все друг на друга и оставьте в стороне на 15 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В это время сделайте начинку. Смешайте 4 ст. л. рикотты, порубленные листики розмарина. Начинку солить не надо, т. к. соли в мясе и так достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом положите в середину кармашка чеснок (нарежьте пластинами). Еще можете нарубить его мелко и смешать с начинкой. Кладите начинку в кармашки по 1 ст. л. Прижмите, чтобы легче «застегнуть» зубочистками. Затем закрепите края зубочистками – можете взять по 2 шт. на каждый кусок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду с 2-мя ст. л. растительного масла. Положите филе и обжарьте с каждой стороны, пока не подрумянится корочка, около 5 мин. Но, возможно, понадобится всего 3 мин., если филе очень свежее. Затем убавьте огонь, добавьте в сковороду немного сливочного масла, накройте крышкой, жарьте ещё 10 мин. Можно проверять готовность мяса, проткнув его ножом в толстом месте - если жидкость, которая вытекает, прозрачная, значит мясо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Филе готово. Можно сварить на гарнир любые овощи. К примеру, можете взять брокколи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе получается очень сочным, нежным и ароматным. Рикотта с розмарином, а также душистым чесноком отлично сочетается с приправленным перцем куриным филе, причем сливочное масло служит завершающим штрихом в сочетании вкусов. Это простой, однако необычный рецепт, и он идеально подойдёт для буднего или праздничного ужина. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [214, 214]}
Комментарии 0