26 сен 2022 · 08:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tmp-cam-1685210174444355339.jpg", "filesize": 87214, "height": 360, "pic_id": 167138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/tmp-cam-1685210174444355339.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматная картошечка, с беконом, сыром, все это в духовке... ммм... Шикарная весчь как на обед, так и в качестве гарнира на праздничный стол! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бекон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- полутвердый сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пара зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло, соль, перец, специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель лучше брать молодой, чтобы помыть и не чистить. Прям с кожурой будем готовить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы его режем гармошкой (для удобства можно подложить палочки для суши или вилки-ложки). Режем тоненько, не до ходя до конца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем маслицем смазали, посолили, поперчили, по желанию приправы добавили (паприку, острый перец, ароматные травы и т. п.) и в разрезы нашпиговали бекон. Не в каждый разрез, а через один. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все - в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов до готовности картофеля. Обязательно проверяйте, потому что снаружи он может выглядеть румяным, а внутри еще будет сырым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как запечется - достаем, даем немного остыть и в не занятые беконом надрезы вставляем тонкие полоски сыра. Еще минут на 5 в духовку, чтобы сыр расплавился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время в сметану добавляем выдавленный чеснок, чуть-чуть солим, перемешиваем и у нас готов соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару полосок бекона мелко режем, выкладываем между двух бумажных салфеток и в микроволновку на 2 минуты. Либо можно обжарить на сковородке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук мелко нарезаем. И остается только все красиво подать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем запеченый картофель, сверху поливаем его сметанкой, посыпаем кусочками жаренного бекона и зеленью. Вкуснота неописуемая!))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1463, 1463]}
Комментарии 0