06 янв 2023 · 20:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем дома утку с гречкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочется еще сказать, что лучше домашней птицы нет ничего, магазинная утка это конечно хорошо, но своя всегда лучше, она жирнее и полезнее. Поэтому, если у вас есть возможность где-нибудь такую раздобыть, то дерзайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "утка — 2-3 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная печень — 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гречневая крупа — 140 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец молотый — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист — 1-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-01-2023 193109.jpg", "filesize": 117559, "height": 336, "pic_id": 350609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-01-2023_193109.jpeg", "width": 529}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Итак, перед вами птичка, оботрите ее солью и перчиком на свое усмотрение. Конечно вы можете приготовить особый маринад, но в этом рецепте он не требуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В таком виде птица должна полежать 2 часа в пакете в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-01-2023 193144.jpg", "filesize": 106676, "height": 331, "pic_id": 350610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-01-2023_193144.jpeg", "width": 527}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь сделайте начинку из гречки, отварите гречневую крупу в кастрюле, слегка подсолите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-01-2023 193230.jpg", "filesize": 112634, "height": 331, "pic_id": 350611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-01-2023_193230.jpeg", "width": 526}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем порежьте репчатый лук на небольшие кусочки совместно с грибами. Печень, которая осталась от утки тоже пойдет, ее нужно будет измельчить на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-01-2023 193258.jpg", "filesize": 130714, "height": 332, "pic_id": 350613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-01-2023_193258.jpeg", "width": 519}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все необходимо поджарить на сковороде, сначала налейте в нее растительное масло и обжарьте до золотистости лук, после внесите шампиньоны и жарьте до готовности на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На другой сковороде пожарьте печень, по вкусу присолите. Она готовится довольно быстро, так что не переварите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После смешайте все полученные ингредиенты, а именно гречку, грибы и печенку и размешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Начините начинкой нашу утку, а потом зашейте брюшко нитками, которые специально предназначены для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-01-2023 193333.jpg", "filesize": 110247, "height": 322, "pic_id": 350615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-01-2023_193333.jpeg", "width": 511}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поместите в пакет или мешок для запекания, завяжите концы специальным пластиковым приспособлением и в путь, как говорится в духовку на зажаривание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-01-2023 193407.jpg", "filesize": 97252, "height": 302, "pic_id": 350617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-01-2023_193407.jpeg", "width": 508}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте 2-2, 5 часа, а если вы хотите увидеть в итоге хрустящую зажаристую корочку, то за 30-40 минут до готовности разрежьте мешочек и откройте. Темпераура выпекания 200 градусов, не больше, можно даже поставить на 180."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-01-2023 193448.jpg", "filesize": 141527, "height": 308, "pic_id": 350620, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-01-2023_193448.jpeg", "width": 510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такая обояшка получилась, великолепно смотрится, просто шикарно! Кушайте с удовольствием. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт взят с сайта "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://page365.ru/kak-prigotovit-utku-v-duxovke.html"}, "string": "https: //page365. ru/kak-prigotovit-utku-v-duxovke. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [630, 630]}
Комментарии 0