В самом начале приготовления ставим духовку разогреваться на 180 градусов. Пока духовка нагревается в глубокую миску помещаем 4 ч. л. гранулированного чеснока, 2 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. черного молотого перца и 1 ч. л. соли. Добавляем к специям растительное масло, чтобы они лучше раскрылись. Перемешиваем их вместе и отставляем в сторону.
фил.jpg5.79 KB
Переходим к куриным грудкам. От них необходимо отрезать все лишние части. У вас должна остаться только сама грудка, состоящая из 2 мышц: большое и малое филе. Обрезки я откладываю в сторону и использую их для приготовления супа.
фи.jpg6.04 KB
Подготовленные грудки перекладываем на тарелку и кисточкой наносим на каждую из них масло со специями, которые мы приготовили ранее.
пп.jpg7.25 KB
Затем отрываем 4 небольших куска фольги. На них выкладываем по одной куриной грудке в специях и заворачиваем. Упакованные в фольгу грудки отправляем в разогретую духовку и оставляем их готовиться на 25 минут. После этого, не открывая духовку выключаем в ней жар и даём грудкам ещё 15 минут, чтобы они дошли.
sm_647467.jpg5.67 KB
Когда пройдёт указанное время, готовые куриные грудки можно извлекать из духовки. Вынимаем их из фольги, нарезаем нетолстыми кусочками и подаём к столу.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "филе.jpg", "filesize": 5800, "height": 113, "pic_id": 958612, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/11/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250211%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250211T175332Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=31b2d8153545d8aa5343d1e76c1176261ac8c05d8436d098738937dfd1acaa5a", "width": 200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом начале приготовления ставим духовку разогреваться на 180 градусов. Пока духовка нагревается в глубокую миску помещаем 4 ч. л. гранулированного чеснока, 2 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. черного молотого перца и 1 ч. л. соли. Добавляем к специям растительное масло, чтобы они лучше раскрылись. Перемешиваем их вместе и отставляем в сторону. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "фил.jpg", "filesize": 5926, "height": 113, "pic_id": 958614, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/11/%D1%84%D0%B8%D0%BB.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250211%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250211T175428Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e47e459f33c64ef1d8f89eb183fa0c7604f905b276a650b353609815317721c2", "width": 200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переходим к куриным грудкам. От них необходимо отрезать все лишние части. У вас должна остаться только сама грудка, состоящая из 2 мышц: большое и малое филе. Обрезки я откладываю в сторону и использую их для приготовления супа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "фи.jpg", "filesize": 6187, "height": 113, "pic_id": 958616, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/11/%D1%84%D0%B8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250211%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250211T175518Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=49f36481b50d6a4294725df634307d210f0c78f59b04d3ef944d6c826475b7d0", "width": 200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные грудки перекладываем на тарелку и кисточкой наносим на каждую из них масло со специями, которые мы приготовили ранее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пп.jpg", "filesize": 7421, "height": 113, "pic_id": 958617, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/11/%D0%BF%D0%BF.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250211%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250211T175627Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f4abe4aa96c4395f94e37389bbc493b8b2f8c15d18003ea4f42d1ff35b65d238", "width": 200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем отрываем 4 небольших куска фольги. На них выкладываем по одной куриной грудке в специях и заворачиваем. Упакованные в фольгу грудки отправляем в разогретую духовку и оставляем их готовиться на 25 минут. После этого, не открывая духовку выключаем в ней жар и даём грудкам ещё 15 минут, чтобы они дошли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sm_647467.jpg", "filesize": 5807, "height": 113, "pic_id": 958619, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/11/sm_647467.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250211%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250211T175727Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=85eba621ae75d0d9631712a596a7862024dc5d55c3062677df7d3dc2da9b5d67", "width": 200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пройдёт указанное время, готовые куриные грудки можно извлекать из духовки. Вынимаем их из фольги, нарезаем нетолстыми кусочками и подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1032, 1032]}
Комментарии 0