20 дек 2022 · 19:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина отбивается и посыпается специями. Сверху на неё выкладывается начинка из сыра, яиц, зелени и майонеза. Затем кладётся нарезанный перец с помидором, всё сворачивается в рулет, скалывается зубочисткой, заворачивается в фольгу и запекается 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время готовки: 40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции – 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина – 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр брынза – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез домашний – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень – 1 пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправы – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимонный – 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1. Свинину хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Далее присыпаем мясо солью, чёрным молотым перцем, специями и хорошо отбиваем с двух сторон до состояния, когда его можно будет завернуть рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 193737.jpg", "filesize": 225188, "height": 472, "pic_id": 323661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_193737.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2. Теперь готовим начинку. Брынзу натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 193822.jpg", "filesize": 217843, "height": 534, "pic_id": 323665, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_193822.jpeg", "width": 666}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3. Куриные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем их, очищаем от скорлупы и также натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 193916.jpg", "filesize": 229584, "height": 527, "pic_id": 323666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_193916.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4. Свежую зелень промываем под прохладной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко рубим ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 490596, "height": 418, "pic_id": 323669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/image_q83dNiv.jpeg", "width": 669}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5. Перекладываем сыр, варёные яйца и зелень в отдельную ёмкость, заправляем всё домашним майонезом и тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 194024.jpg", "filesize": 223154, "height": 455, "pic_id": 323672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_194024.jpeg", "width": 665}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6. Отбитую свинину сбрызгиваем лимонным соком, а сверху распределяем начинку из сыра с яйцом и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 194141.jpg", "filesize": 211791, "height": 455, "pic_id": 323674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_194141.jpeg", "width": 665}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7. Далее кладём нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 194228.jpg", "filesize": 206924, "height": 456, "pic_id": 323675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_194228.jpeg", "width": 665}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 8. Теперь сворачиваем всё в плотный рулет и соединяем края при помощи зубочисток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 194301.jpg", "filesize": 166758, "height": 425, "pic_id": 323676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_194301.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 9. Заворачиваем рулет в слой фольги, чтобы оттуда не вытекал сок, и отправляем в предварительно разогретую до 250оС духовку на 30 минут. Спустя это время, разворачиваем фольгу, включаем режим гриля и запекаем ещё 5 минут, чтобы рулет покрылся румяной корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 194331.jpg", "filesize": 153328, "height": 348, "pic_id": 323678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_194331.jpeg", "width": 669}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 10. Готовый рулет из свинины с начинкой перекладываем на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-12-2022 194403.jpg", "filesize": 168357, "height": 410, "pic_id": 323680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-12-2022_194403.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт взят с сайта "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://kylinariya.ru/myasnoy-rulet"}, "string": "https: //kylinariya. ru/myasnoy-rulet"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1994, 1994]}
Комментарии 2