14 дек 2022 · 19:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 14-12-2022 191408.jpg", "filesize": 305686, "height": 489, "pic_id": 312811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_14-12-2022_191408.jpeg", "width": 738}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прежде чем отбивать мясо, заверните его в пищевую пленку или поместите в целлофановый пакет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600 г говяжьей вырезки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. острого кетчупа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица, хмели-сунели"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый черный перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Вырезку надрежьте вдоль, разложите книжечкой и хорошенько отбейте. Присыпьте солью, специями и щедро смажьте кетчупом. Лук мелко нарежьте и разложите равномерным слоем. Сверните мясной рулет, зафиксируйте кулинарным шпагатом, выложите в рукав для запекания и уберите в сторону на 30 минут. Готовьте 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [339, 339]}
Комментарии 0