18 дек 2022 · 18:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусную пиццу можно приготовить на сковороде за 10 мин. активных действий, при этом начинка должна быть уже полностью готовой и термически обработанной заранее, если этого требует продукт. Из данного количества ингредиентов получается 2 пиццы по 20 см диаметром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко коровье"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "140 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прованские травы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соусы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная колбаса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 небольших головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "110 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик сушеный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста смешать просеянную муку, прованские травы, яйца, соль и молоко. Хорошо перемешать или взбить миксером до однородности, чтобы разбить комочки. Тесто получается по консистенции, как густая сметана. Вылить тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, убавить огонь до средне-слабого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-12-2022 175428.jpg", "filesize": 42421, "height": 196, "pic_id": 319981, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-12-2022_175428.jpeg", "width": 326}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить блин из теста на одной стороне около 4 мин., затем осторожно перевернуть его на другую сторону, оставить еще на 2 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-12-2022 175517.jpg", "filesize": 49978, "height": 194, "pic_id": 319984, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-12-2022_175517.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее вареную колбасу порезать на кусочки и обжарить на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-12-2022 175541.jpg", "filesize": 58172, "height": 198, "pic_id": 319986, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-12-2022_175541.jpeg", "width": 326}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр потереть на средней терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-12-2022 175650.jpg", "filesize": 43085, "height": 194, "pic_id": 319992, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-12-2022_175650.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук почистить, сполоснуть, порезать тонкими полукольцами и обжарить до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-12-2022 175827.jpg", "filesize": 57239, "height": 196, "pic_id": 319998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-12-2022_175827.jpeg", "width": 325}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно сделать соус для пиццы из томатной пасты. Лук почистить, помыть и измельчить. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок и лук до румяности. Добавить в зажарку томатную пасту. Влить очищенной воды и перемешать. Количество воды должно быть таким, чтобы консистенция соуса была, как у кетчупа. Посолить, добавить сахар, лавровый лист и травки. Накрыть крышкой сковороду и готовить соус около 10 мин. Остудить соус до нанесения на тесто. Кроме того, если нет времени возиться с соусом, можно использовать любой готовый покупной соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-12-2022 175914.jpg", "filesize": 59673, "height": 195, "pic_id": 320003, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-12-2022_175914.jpeg", "width": 326}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основу для пиццы смазать соусом, выложить по всей поверхности начинку. Накрыть крышкой и на среднем огне готовить еще 4-5 мин., пока сыр не расплавится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-12-2022 180001.jpg", "filesize": 64926, "height": 198, "pic_id": 320005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-12-2022_180001.jpeg", "width": 327}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять готовую пиццу со сковороды, переложить на доску и порезать на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-12-2022 180112.jpg", "filesize": 63183, "height": 195, "pic_id": 320008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-12-2022_180112.jpeg", "width": 321}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт взят с "}, {"type": "string", "attributes": {"href": " https://kylinariya.ru/pitstsa-na-skovorode-za-10-minut"}, "string": " https: //kylinariya. ru/pitstsa-na-skovorode-za-10-minut"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2164, 2164]}
Комментарии 0