16 мар 2023 · 10:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-RYE7u9Ssc-transformed.png", "filesize": 1026404, "height": 960, "pic_id": 475527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-RYE7u9Ssc-transformed.jpeg", "width": 783}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Айнтопф — очень густой суп родом из Германии, практически «родня» жаркого. Есть множество вариантов его приготовления, мне же больше всего нравится такой — повторяйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600 г копченых свиных ребрышек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 лавровый лист "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10 горошин черного перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 морковь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 стебля сельдерея "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. томатной пасты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г замороженной стручковой фасоли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г капусты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 картофелины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пригото"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "вление:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребра вместе с лаврушкой, перцем и надрезанными зубчиками чеснока залить в кастрюле 2 л воды. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения, варить под крышкой 40-50 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не очень мелко порубить лук, морковь и сельдерей, обжарить их в сотейнике на растительном масле. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить томатную пасту, готовить, помешивая, до характерного сладковатого запаха."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынуть ребрышки из бульона. Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить в бульон обжаренные с пастой овощи, измельченный кубиками картофель, замороженную фасоль и нашинкованную капусту, посолить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до окончания подмешать в суп мясо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет в след"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо ребрышек вы можете взять другие свиные копчености на косточке. Единственное: если это будет рулька, срежьте с нее лишний жир, ведь суп и без него получается очень сытным."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное—вкусно!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-_vFbILxW1-transformed.png", "filesize": 1476396, "height": 1104, "pic_id": 475532, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-_vFbILxW1-transformed.jpeg", "width": 790}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легенда гласит: однажды некая фрау Августа Винклер должна была приготовить обед для всей своей большой семьи. Но времена были трудные, в распоряжении хозяюшки оказалось не так много ингредиентов для двух полноценных блюд — первого и горячего. Пришлось их «объединить». В итоге к столу Августа подала айнтопф — густой, наваристый, но самое главное — ароматный и сытный! Вскоре удачно сымпровизированный рецепт разошелся не только по всей Германии, но и стал популярен в других странах Европы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1278, 1278]}
Комментарии 13