29 июн 2023 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени_cleanup-IJKENerQBL-transformed.png", "filesize": 1015438, "height": 600, "pic_id": 625794, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/29/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup-IJKENerQBL-transformed.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаточно бюджетное и быстрое блюдо, на его приготовление уходит примерно 15-20 минут. Вкус мне нравится, очень пикантный. Предполагаю, что данный рецепт на любителя, но моих родных все устроило, сказали: «Для разнообразия пойдет!» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г спагетти "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "крупный помидор "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 ст. л. томатной пасты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "банка печени трески "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю кастрюлю с водой на огонь, пока закипает, готовлю соус. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат обдаю кипятком, снимаю кожицу, мякоть нарезаю, лук рублю кубиками, чеснок измельчаю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую сковороду вливаю масло, на нем обжариваю помидор, лук и чеснок, кладу томатную пасту. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вилкой хорошо разминаю печень трески, добавляю к овощам, вливаю воду и тушу все вместе 1 минуту — получается густой соус."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти варю, как указано на упаковке, в подсоленной воде. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По окончании варки сливаю воду, перекладываю спагетти в сковороду к соусу и перемешиваю. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываю крышкой, даю постоять пару минут и подаю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 причины полюбить печень трески"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Содержит полезные жирорастворимые витамины А, Е, D, а также витамины С и группы В. Витамин D, которого в этом продукте достаточно много, крайне важен для здоровья кожи, нервной системы, сердца и сосудов. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Восполняет запасы ценных нутриентов, необходимых для нормальной работы всех систем организма: половой и гормональной, иммунитета. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Является «пищей для мозга»."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "БОНУС: Рыба в капусте"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу, например, минтай, перчу, солю, посыпаю пряностями. Лук и морковь нарезаю, обжариваю, добавляю нашинкованную капусту и тушу 10-15 минут под крышкой. Часть капусты выкладываю в форму для запекания, смазанную растительным маслом, на нее нарезанный помидор, затем— рыбу, сверху— капусту. Запекаю в духовке при 180 градусах 30-40 минут, до готовности."}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1, 88]}
Комментарии 5