22 ноя 2023 · 14:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 2156125, "height": 1080, "pic_id": 759939, "url": "/files/article_image/2023/11/22/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моем детстве в нашей семье было принято соленую и копченую рыбу покупать в магазине. Прошли годы, и я понял: куда удобнее самому солить тушки в соответствии со своим вкусом. Скумбрия по моему рецепту получается плотной, чуть солоноватой, ее удобно подавать в составе рыбной нарезки на праздничный стол. А если просто садимся ужинать, то ничего, кроме укропа, картошки и ароматного подсолнечного масла, к этой вкуснотище и не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 скумбрии "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 ст. л. сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый белый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. рубленою укропа и стебли укропа."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушки мою, удаляю головы, хвост и плавники, потрошу. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надрезаю каждую вдоль хребта по спинке, отделяю по два филе с кожей, пинцетом достаю кости. Смешиваю соль, сахар и перец, со всех сторон натираю кусочки рыбы. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В подходящий по размеру контейнер выкладываю два филе кожей вниз. Посыпаю рубленым укропом, кладу стебли, а на них — еще два филе. Накрываю крышкой меньшего диаметра или тарелкой, ставлю гнет. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выдерживаю 12 часов в холодильнике, затем рыбу переворачиваю, прижимаю грузом и даю настояться еще минимум 12 часов. Убираю гнет, сливаю рассол, нарезаю филе кусочками. Храню в холоде, но не очень долго."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приглашаю вас в свой блог на однакласниках, там больше интересных и вкусных рецептов и советов. Буду рад вас всех видеть))) "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ok.ru/evilchef"}, "string": "https: //ok. ru/evilchef"}], "attributes": []}], "selectedRange": [460, 460]}
Комментарии 7