16 дек 2022 · 08:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 7090228, "height": 2735, "pic_id": 315401, "url": "/files/article_image/2022/12/16/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 2362}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариант блюда, предлагаемый вашему вниманию, прост — рыбу нужно обжарить и подать на приплюснутом неочищенном картофеле, обильно полив все это горячим овощным маринадом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе семги с кожей 600 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 500 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 150 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 150 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат 1 ст. ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус винный белый 40 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино белое сухое 100 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 ст. ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный горошком 10 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп для оформления "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель вымыть и отварить в мундире, хранить в тепле. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами, морковь очистить и нарезать ломтиками; залить вином, добавить уксус, томат, лавровый лист, перец, соль и сахар, довести до кипения и варить 2 минуты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семгу нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на растительном масле. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тарелку уложить неочищенный клубень теплого картофеля, надавить на него, чтобы он стал плоским, поверх уложить семгу и овощи из маринада. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семгу и картофель обильно полить горячим маринадом. Украсить укропом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед жаркой нужно посыпать куски семги смесью соли и сахара (на 3 части соли 1 часть сахара) и выдержать полчаса, затем смыть соль и сахар холодной водой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая обработка приводит к тому, что верхний слой мякоти рыбы обезвоживается и становится плотнее, что предотвращает прилипание рыбы к сковороде, рыба не разваливается, да и вкуснее становится. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [474, 1373]}
Комментарии 1