06 сен 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени_Nero AI_Photo_x4.png", "filesize": 3926034, "height": 2208, "pic_id": 691459, "url": "/files/article_image/2023/09/06/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_Nero_AI_Photo_x4.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удивил меня очень удачным сочетанием вкусов. Красиво, аппетитно и просто! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г варено-мороженых креветок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 авокадо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 г руколы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 сладких перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ч. л. соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 ч. л. молотого черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 ч. л. соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки отварить в кипящей воде — хватит 3 минут, затем очистить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть авокадо и сладкий перец без семян нарезать кубиками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В широкие бокалы положить сначала руколу, затем — авокадо и сладкий перец, сверху распределить креветки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В мисочке соединить соевый соус, оливковое масло, добавить соль, перец и пропущенный через чесночницу чеснок. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправить салат-коктейль — и сразу подать к столу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Топ соусов к креветкам:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чесночный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К 100 г майонеза добавить измельченный зубчик чеснока, молотый черный перец, 1 ст. л. лимонного сока."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тартар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать сметану с майонезом в равных пропорциях. Добавить мелко нарезанные свежий огурец, петрушку и укроп."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Терияки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю налить 1/2 ст. соевого соуса и 1 ст. воды. Добавить 1 ст. сахара, по 1 ч. л. меда, молотого имбиря, растительного масла и винного уксуса, 2 измельченных зубчика чеснока и 3 ч. л. крахмала. Довести до кипения, проварить 5 минут, остудить."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [3, 77]}
Комментарии 4