02 мар 2023 · 09:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени_cleanup-ygGKnslRA-transformed.png", "filesize": 854683, "height": 600, "pic_id": 453458, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup-ygGKnslRA-transformed.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удобно испечь блинчики заранее, о перед торжеством просто собрать торт. По желанию можно прослоить блины фруктами, добавить шоколад - все зависит от вашей фантазии. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 мл ряженки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ст. л. сахарной пудры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "щепотка соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 ч. л. соды "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ст. л. растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 мл молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ст. л. муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "щепотка ванилина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейник влить 1 ст. молока, добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Тщательно взбить венчиком. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить эту массу на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить тонкой струйкой оставшееся молоко, продолжая помешивать. Когда крем загустеет, снять с огня, остудить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске взбить мягкое сливочное масло. По 1 ст. л. добавлять заварной крем, продолжая взбивать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать ингредиенты для теста. Испечь блины, остудить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно приступать к сборке торта. На тарелку выкладывать блинчики и смазывать каждый кремом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верхний слой также можно смазать кремом. Оставить блинный торт для пропитки на 1-2 часа в холодильнике. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [437, 1079]}
Комментарии 3