18 мар 2023 · 08:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 960093, "height": 1152, "pic_id": 478338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_2b3XaUb.jpeg", "width": 864}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это не просто тесто с мясом! Это настоящая традиция, ритуал! Всей семьей раскатывать кружочки, крутить фарш, лепить пельмени - у каждого свой фирменный стиль, который сразу в тарелке. Самый большой и щедрый - папин, этот аккуратный - мамин, а это детский, немного кособокий, но самый вкусный. Для меня настоящее счастье знать, что вы будете читать мой рецепт и ваши семейные пельмени будете делать именно по этому рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "420 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г любого мяса (лучше сочетать говядину и свинину, или индейку с говядиной - на ваш вкус)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 крупная луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50-80 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 мл холодной воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить тесто из всех ингредиентов. Оно получается мягкое, нежное. Убрать в пакет и в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 438487, "height": 640, "pic_id": 478339, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/1_2SxGQa5.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша пробить блендером лук и чеснок. Добавить в фарш вместе с водой, солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 479562, "height": 640, "pic_id": 478340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/2_JC8SPOC.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешать. Выкладывать на тесто вместе с маленьким кусочком сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить с лавровым листом и горошками перца. Подавать со сметаной/зеленью/бульоном и всем сразу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [927, 927]}
Комментарии 25