28 сен 2023 · 11:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1014935, "height": 630, "pic_id": 711966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/28/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_go7d6I8.jpeg", "width": 980}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептом поделилась знакомая моей жены, стерва еще та. Но ее огурчики нам очень нравятся, они получаются хрустящими, чесночными и невероятно вкусными за это ей респект-уважуха. В прошлом году сделал на пробу 4 банки, ушли на ура. Теперь буду заготавливать побольше, главное — найти место в холодильнике для хранения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 кг свежих огурцов, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г чеснока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. сахара, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ст. л. соли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ст. л. 70%-ной уксусной эссенции."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы вымыть, удалить хвостики и нарезать кружочками примерно по 3-5 см, сложить в большую кастрюлю. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок измельчить. Все засыпать солью и сахаром, добавить эссенцию, чеснок, накрыть крышкой, оставить на 4 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени плотно наполнить стерилизованные банки огурцами, залить соком, который образовался в кастрюле, закрыть крышками. Хранить в холодильнике."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаю получившийся сок в банки (он не полностью покрывает овощи) и закрываю их пластиковыми крышками, которые предварительно держу в кипятке. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отлично хранятся до весны на верхней полке холодильника."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [825, 825]}
Комментарии 2