14 апр 2023 · 10:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 279767, "height": 403, "pic_id": 522958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_x64mlYB.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не все производители заботятся о здоровье покупателей, и порой в готовом фарше могут содержаться консерванты, усилители вкуса и различные добавки. Не говоря уже о том, что нам никто не скажет правду о качестве мяса. Поэтому если и покупаете фарш, то обращайте внимание на его цвет и запах, а также цену. За дешевизной может скрываться некачественный продукт. Не стесняйтесь просить понюхать, прежде чем приобрести. В сыром фарше намного больше бактерий, нежели в цельном мясе. При этом бактерии продолжают размножаться даже при заморозке, чего не случается с еще не переработанным куском."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кому польза, кому вред"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш содержит насыщенные жиры, которых особенно много в продукте из красного мяса (свинина, говядина, баранина). Их избыток в организме приводит к подъему уровня «плохого» холестерина и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Пожилым людям советую готовить блюда именно из фарша — он усваивается лучше кускового мяса. Перемолотый продукт также больше подходит тем, у кого есть хронические гастриты и язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим с пользой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В котлеты для сочности вместо белого хлеба можно добавить натертые лук, кабачок или капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюда из фарша лучше готовить на пару либо тушить."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пряности ускоряют выработку пищеварительных соков, способствуют желчеоттоку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г (и не более!) советую съедать ежедневно."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [845, 845]}
Комментарии 10