24 апр 2023 · 08:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1613725, "height": 836, "pic_id": 537455, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1255}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейшее мясо с сырной начинкой никого не оставляет равнодушным!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится на 4 порции: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "16 тонких ломтиков мяса (свиной вырезки) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8 пластинок сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8 пластинок ветчины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "панировочные сухари "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец — по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло — для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый ломтик мяса солю, перчу, с одной стороны немного отбиваю гладкой частью молоточка. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На кусочек выкладываю пластинку сыра и ветчины, накрываю вторым ломтиком свинины, края обжимаю руками. Так поступаю со всеми кусочками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваю яйца в миску, подливаю немного воды, солю, перемешиваю. Окунаю в смесь заготовки, хорошо обваливаю в панировке, края еще раз скрепляю. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю на разогретой сковороде с большим количеством масла с обеих сторон до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой совет"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хорошо прижать края, то сыр не вытечет. \n\nЗнакомый диетолог настоятельно посоветовал: «Ежели хотите оставаться здоровыми и красивыми, обязательно ешьте пшенку хотя бы раз в неделю». Оказывается, в ней очень много полезных веществ, в том числе магния и витамина В, которые дают заряд бодрости и повышают настроение. \n\nТо, что нужно перед активным дачным сезоном!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [747, 747]}
Комментарии 8