03 окт 2022 · 13:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 609942, "height": 685, "pic_id": 174457, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/03/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень люблю печенье с фруктами. Осенью обязательно пеку такое с яблоками. Готовлю сразу двойную порцию, неделю не черствеют! Печенье получается воздушное и легкое. У него ярко выраженный вкус яблок и аромат ванили с корицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "370 г очищенных яблок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "175 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ст. л. растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "370 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. молотой корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "110 г + 1 ч. л. сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. ванильного сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки вымыть, очистить и порезать на небольшие кусочки. Сбрызнуть их соком лимона, посыпать корицей и перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретой сковороде с чайной ложкой сливочного масла тушить яблоки до мягкости, периодически помешивая. После этого перебить яблоки в пюре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К муке добавить разрыхлитель, перемешать до однородности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К яблочному пюре добавить сахар 110 граммов растопленного сливочного масла, яйцо, соль и ванильный сахар. Перемешать до однородности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К яблочной массе добавить половину мучной смеси. Перемешать силиконовой лопаткой, а затем добавить вторую половину муки. Снова перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто должно получиться не очень густым, оно будет липнуть к рукам. Сформируйте из теста шарики размером с большой грецкий орех. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладывайте заготовки печенья на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть желание сверху печенье можно посыпать сахаром. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут до готовности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность проверяйте деревянной палочкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все, яблочное печенье готово. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [815, 815]}
Комментарии 4