02 мар 2023 · 10:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1938055, "height": 840, "pic_id": 453516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cA1Yw2H.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться ценными советами, как манка помогает мне делать блюда лучше, ведь из нее можно приготовить не только кашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манной крупой панирую котлеты — так получается гораздо нежнее и вкуснее. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукт использую как антипригарное покрытие при выпекании пирогов, на противень вместо пергамента насыпаю манку эффект поразительный. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если необходимо раскатать тесто для пиццы руками, без скалки, смешиваю манку пополам с мукой и использую на подпыл, благодаря такой хитрости увеличивается скольжение теста при раскрутке на столе, а основа изделия получается более хрустящей. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манную крупу добавляю в тесто, когда готовлю сырники. Многие доводят сырники до густоты мукой, но именно манка даст хорошую консистенцию "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [93, 93]}
Комментарии 4