14 дек 2022 · 09:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 2676323, "height": 1571, "pic_id": 311473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_hk2Iiq7.jpeg", "width": 1208}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление лапши для лагмана — это целое шоу. Я не призываю вас осваивать этот весьма непростой процесс. Важно приготовить все же лапшу домашнюю. Это не суп, а основное блюдо с соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для лапши: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 400 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 0, 5 ч. ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 1 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода ½ стакана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для соуса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть говядины или баранины 500 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курдюк 100 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь средняя 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий 1 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нут вареный ½ стакана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4 зубчика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый 1 ч. ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец жгучий молотый ½ ч. ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зира ½ ч. ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша: из всех ингредиентов замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и выдержать 20 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем раскатать и нарезать. Лапшу отварить «с сыринкой». Сбрызнуть маслом и хранить на холоде. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус: вытопить курдюк, шкварки удалить, на полученном жире обжарить кубики мяса, нарезанные соломкой лук, морковь, сладкий перец. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить произвольно нарезанные помидоры, нут и тушить все не менее 1 часа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправить специями и тушить еще 5 минут. Лапшу разогреть в кипятке и подать с соусом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [590, 590]}
Комментарии 2