17 ноя 2023 · 10:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1278143, "height": 1019, "pic_id": 755712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/17/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_tnSemCT.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт сходу может оказаться в списке ваших любимых и востребованных рецептов. Невероятно вкусные окорочка получаются. К тому же в данном рецепте не используется масло, а готовое блюдо выходит нежирным и очень сочным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 куриных окорочка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 33 л пива "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 мл соевого соуса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 чайная ложка сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 чайные ложки приправы для курицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 чайной ложки копчёной паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные окорочка тщательно промыть, просушить, при необходимости срезать излишки кожи и жира. Разрубить окорочка на 2-3 части."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление маринада: в глубокую миску влить пиво. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать светлое пиво, но цвет пива в данном случае непринципиален, подойдёт любое, так как в готовом блюде вкус пива не ощущается. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать соль, немного сахара, копчёную паприку и приправы для мяса птицы. Всё хорошо перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить подготовленные окорочка в миску с пивным маринадом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, но лучше всего оставить их мариноваться на ночь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого маринад слить, а ножки обсушить с помощью бумажных полотенец. Переложить окорочка на решётку, снизу подставить противень с водой. Духовка при этом уже должна быть разогрета до 200 градусов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать окорочка в режиме «верх низ» примерно 35-40 минут, после чего вынуть их из духовки и незамедлительно подать к столу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пиво придаёт куриным окорочкам пикантный вкус и красивую румяную корочку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приглашаю вас в свой блог на однакласниках, там больше интересных и вкусных рецептов и советов. Буду рад вас всех видеть))) "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ok.ru/evilchef"}, "string": "https: //ok. ru/evilchef"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 84]}
Комментарии 6