01 фев 2023 · 10:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 708831, "height": 611, "pic_id": 400933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 908}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт родился совершенно спонтанно. Надо было срочно придумать, чем накормить трех прелестных девушек: 30 лет, почти 5 и чуть старше года, которые внезапно появились на пороге. Быстро сходил в магазин, купила сыр, кукурузу и кабачок. Остальное отыскалось в холодильнике. Получилось очень вкусно! И красиво — такое воспоминание о лете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не все знают, что суп-пюре и крем-суп - немного разные блюда. Но и тот и другой вид нежного первого - это поистине гурманское наслаждение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "340 г (банка) консервированной кукурузы,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "небольшая морковь и луковица, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "40 г корневого сельдерея, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 картофелины, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г молодого или очищенного кабачка, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г сливочного сыра (плавленого в ванночке), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. топленого масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сметана и зелень. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук измельчить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном растопить масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь с сельдереем, спассеровать до полуготовности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать картофель, влить кипяток, чтобы он немного скрыл овощи. Довести до кипения, посолить и варить на малом огне 3-4 минуты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить кабачок и кукурузу (3-4 ст. л. зерен оставить для украшения) вместе с жидкостью. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До вести до кипения, варить на малом огне до готовности овощей. Взбить суп блендером до однородного бархатистого пюре. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перелить обратно в кастрюлю, добавить сыр, перемешивать до полного его растворения. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый суп разлить в тарелки, положить по 1 ст. л. кукурузы, украсить сметаной и зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суповой ликбез"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп-пюре и крем-суп — это разные блюда. Сначала их готовят одинаково ингредиенты варят, а потом измельчают блендером и снова кипятят. Суп-пюре готов. \nА вот в крем-суп в конце вливают жирные сливки, которые делают блюдо нежнее. Главное помнить, что продукты надо варить в минимальном количестве воды, иначе первое блюдо получится слишком жидким. \nДля пюре идеально подходят грибы, кусочки курицы и овощи (кроме моркови она остается крупинками)."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1229, 1229]}
Комментарии 1