02 авг 2023 · 11:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 2080279, "height": 801, "pic_id": 656699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_tHjmwut.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Современная наука приписывает семенам кориандра многие полезные свойства. Вот некоторые из направлений, по которым ведутся исследования: обезболивающее действие кориандра, помощь при артрите и мигрени, уменьшение концентрации глюкозы в крови, снижение общего холестерина потенциал при лечении болезни Альцгеймера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр не только лучший друг ЖКТ, но и аффективный помощник при цистите, воспалении мочевыводящих путей, жжении и болях при мочеиспускании: 1-2 ч. л. семян залить 200-300 мл воды 80 градусов, настоять 30 минут, процедить, выпить в 2 приема. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечательно, что кориандр можно применять не только в виде настоев и отваров, но и в кулинарии — при регулярном использовании получите мягкий накопительный эффект. Отлично сочетается с красным мясом, супами, бульонами, хлебом и лепешками, крупами, бобовыми, овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите вкус и запах кориандра, есть отличный способ их усилить: обжарьте семена на сухой сковороде около 3 минут, постоянно помешивая. Доводить до коричневого цвета не нужно (цвет при обжарке не должен измениться), ориентируетесь на появление характерного цитрусового аромата."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 74]}
Комментарии 5