14 июн 2023 · 07:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 976483, "height": 667, "pic_id": 607952, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_rEu9gG1.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежные колбаски со сливочным вкусом — моей семье они ну очень нравятся!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "куриная тушка весом чуть больше 2 кг "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 ч. л. молотого черного перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 щепотки смеси прованских трав."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу мою, обсушиваю бумажными полотенцами, отделяю филе от костей, пропускаю вместе с очищенным чесноком и маслом через мясорубку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю массу со сметаной, приправляю солью, перцем, травами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиную череву замачиваю в воде на 15 минут за тем промываю проточной водой и заполняю фаршем, стараясь набивать не очень плотно, чтобы во время термической обработки оболочка не лопнула. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кулинарной нитью завязываю концы и выкладываю колбаски в контейнер. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не планирую готовить (варить, обжаривать, запекать) в ближайшие дни, то замораживаю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 72]}
Комментарии 13