22 авг 2023 · 09:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1063079, "height": 791, "pic_id": 676144, "url": "/files/article_image/2023/08/22/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_FZyhBv0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это одно из самых любимых блюд в нашей семье и наших гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 карп"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чёрный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушку карпа очистить от чешуи, удалить внутренности, помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голову и хвост удалить, отправив их в морозилку для будущей ухи."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку, соль и чёрный молотый перец перемешать. В этой смеси обвалять куски рыбы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить рыбу на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до румяной корочки, обжаривая каждую сторону по 2 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить от шелухи репчатый лук, сполоснуть его под водой, обсушить и нарезать полукольцами. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Хорошо вымытый лимон разрезать пополам, половинку нарезать тонкими кружками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В стеклянную форму выложить подготовленные репчатый лук, помидоры и лимон, сформировав своеобразную цитрусово-овощную подушку. Сверху выложить на неё куски карпа. Прикрыть форму фольгой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Потомить рыбу в духовке 30-40 минут (время зависит от величины кусков)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый карп получается очень вкусным, так как он томился в духовке на подушке из овощей, сохранив тем самым нежность и сочность."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматного карпа с золотистой корочкой подавать на стол сразу после приготовления с любым гарниром."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 61]}
Комментарии 7