27 авг 2023 · 08:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 910094, "height": 741, "pic_id": 681428, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она наполнена ароматом и так хороша на вкус!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "700 г филе грудки индейки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 чайная ложка лимонного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сухой молотый чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "специи по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 столовая ложка майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8 пластин сливочного сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г шпината"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 г клюквы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки помыть, обсушить, острым ножом прорезать в мясе несколько «карманов»."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить филе в ёмкость, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать сухим молотым чесноком и специями по своему вкусу, добавить майонез, перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть филе индейки смесью для маринования и оставить на 2 часа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат (если вы используете замороженный) заранее выложить в миску и разморозить. Свежий шпинат промыть и обсушить. Добавить к шпинату клюкву, перемешать. Подсолить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в один из подготовленных на индейке «карманов» шпинат с клюквой, в другие прорези вставить пластины сливочного сыра (при отсутствии у вас сыра в пластинах, можно нарезать пластинами обычный твёрдый сыр)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть нафаршированное мясо индейки в фольгу, положить заготовку в форму и поставить в холодную духовку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включить разогрев до 190 градусов. Запекать 35 минут. В конце запекания фольгу аккуратно приоткрыть, чтобы не вытек образовавшийся сок, и слегка подрумянить мясо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запечённую индейку вынуть из духовки и остудить. Нарезать ароматное мясо на аппетитные ломтики и подать к обеденному или праздничному столу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё такое мясо можно взять на пикник, режется оно на ломтики очень легко."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 45]}
Комментарии 7