27 окт 2023 · 10:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 448033, "height": 450, "pic_id": 737997, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_PSQtTXR.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отличие от традиционных-этот суп варю не на готовом бульоне. Если добавить в блюдо обжаренную грудинку, и лишних хлопот не нужно. Наваристо, сытно, аппетитно! Красивый цвет блюду придает молотая паприка, добавленная к зажарке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г свинины (грудинка) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 картофелины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ст. л. гречки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 моркови "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 сладкого перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ч. л. молотой паприки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезать кубиками, залить в кастрюле 1 л воды, довести до кипения. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить промытую гречку, варить на малом огне под крышкой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарезать пластинами, обжарить на сковороде с растительным маслом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подмешать нарезанные лук, морковь и сладкий перец, посыпать паприкой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда крупа и картофель будут почти готовы, выложить зажарку в суп. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолить, довести блюдо до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе, подобные супы можно варить и без мяса в постном варианте. Знаю еще «шахтерский» рецепт, где вместе с зажаркой в блюдо добавляют сырокопченую колбасу, тушенку или даже сосиски. Кстати, гречку можно предварительно обжарить на сковороде с растительным маслом и нарезанным зубчиком чеснока: так зернышки станут ароматнее."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 63]}
Комментарии 7