16 авг 2022 · 08:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 711667, "height": 683, "pic_id": 127737, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_QKkM6CX.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить гороховый суп пюре, зависит от того, какой горох вы используете. Свежий или замороженный горох используют для приготовления, например, нежного горохового супа пюре с курицей. Прежде чем приготовить гороховый суп пюре из сухого гороха, его следует замочить на несколько часов. Из такого гороха особенно вкусен гороховый суп с копченостями. Такое пюре из горохового супа удобно готовить в мультиварке. По консистенции: больше воды – получается гороховый суп, меньше – гороховое пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 грамм зеленого горошка (свежего или замороженного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 листьев салата"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 мл сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очищаем, хорошо промываем и режем на половинки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очистить и нарезать ломтиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле разогрейте оливковое масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости (7 минут). Нужно следить за тем, чтобы они не пережаривались и не становились жесткими!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат нарезать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем салат к луку и чесноку. Перемешать и обжарить еще 2-3 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить горох. Налейте воду так, чтобы она покрывала только овощи. Соль. Варить крем-суп из зеленого горошка 20-30 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем мощнее блендер, тем более нежным получится суп, ведь слабый блендер не сможет измельчить зеленый горошек в однородное пюре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить сливки и снова взбить суп."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем-суп с горохом готов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [741, 741]}
Комментарии 3