30 май 2023 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 491214, "height": 408, "pic_id": 587362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 612}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбираем"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приходя на рынок, обязательно обращайте внимание на цвет и аромат, да-да, не стесняйтесь просить продавца дать понюхать, пучок-другой зелени укропа или петрушки. Она должна быть ароматной, без намека на увядание, яркого, насыщенного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храним правильно"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уверен, что у каждой хозяйки есть свои проворенные способы сохранения зелени: влажные вафельные полотенца, и крафтовая бумага и т. д. Оговорюсь: если влажное вафельное полотенце, то сверху — полиэтиленовый пакет. Есть понятие «мягкие» травы (петрушка, кинза), такие хранить лучше, как букет цветов в банке с холодной водой и в холодильнике, прикрыв «зеленушку» опять-таки полиэтиленовым пакетом. Воду необходимо менять каждый день.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чимичурри"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не слышали о таком аргентинском соусе? Знакомьтесь! Все просто: пучок петрушки полпучка кинзы, 6-7 листьев базилика, оливковое масло, винный уксус, сок половины лимона (лайма), 1 ч. л. коричневого сахара, чеснок. В чаше блендера измельчить все травы вместе со стеблями, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, сок лимона (лайма), уксус, масло и сахар. Еще раз взбить, но не до однородной массы. Отличный соус для мяса!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [715, 766]}
Комментарии 7