21 июн 2023 · 10:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 420728, "height": 408, "pic_id": 616585, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/21/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_TwfcXTJ.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все очень просто и ненужно долго долбаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г вишни "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г краской смородины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "160 мл воды. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню складываю в дуршлаг вместе с плодоножками, тщательно промываю, убираю плодоножки и удаляю косточки. Отправляю ягоды в чашу блендера и измельчаю в пюре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смородину мою с кистями, чтобы излишне не вымывались ценные вещества из ягод, затем отделяю от кистей, измельчаю в блендере."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чаше мультиварки соединяю оба вида пюре, вливаю воду, выбираю режим «Тушение», устанавливаю время 1 час. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 10 минут всыпаю сахар перемешиваю и продолжаю готовить на том же режиме, помешивая и снимая пену, до звукового сигнала об окончании работы программы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполняю джемом стерилизованные банки до краев, закатываю прокипяченными крышками, переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы джем хорошо желировался, банки нельзя трясти."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1, 44]}
Комментарии 8