10 авг 2022 · 10:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1431316, "height": 1572, "pic_id": 121530, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_1qwzd8q.jpeg", "width": 1212}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп невероятно простой. На самом деле он — хлебный, но в него уместно положить много чеснока. В супе есть сюрприз — сваренное в нем же без скорлупы яйцо. Оно делает суп более сытным. Я обычно не говорю про яйцо тем, кому предстоит есть это суп. Получается сюрприз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Белый хлеб 16 ломтиков "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растительное масло 1 ст. ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриный бульон 4 стакана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Порошок сладкой паприки 1 ч. ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тимьян сухой или свежий ½ ч. ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца 4 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле, добавив в конце жарки порошок паприки и тимьян. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить хлеб в бульон, варить до получения густой неоднородной массы. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп переложить в бульонные чашки, наполняя каждую наполовину. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В каждую чашку впустить яйцо, и аккуратно залить второй половиной супа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чашки поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [462, 849]}
Комментарии 3