15 дек 2022 · 11:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 8825334, "height": 2739, "pic_id": 313977, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 2362}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо грузинское. Но совсем несложно в приготовлении. Здесь очень важна комбинация трав, в частности кинзы и базилика. Поэтому, прежде всего, нужно запастись именно травами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Бедра и окорочка куриные 8 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры 6 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок 4 зубчика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кинза 1 пучок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Базилик 1 пучок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар 1 ч. ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Жгучий перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хмели сунели 1 ч. ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бедра с шинкованным луком медленно обжарить без масла в толстостенной сковороде, переложить в сотейник, добавить нарезанные помидоры, хмели сунели, сахар и тушить до готовности бедер. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После выключения нагрева добавить толченый чеснок, измельченный жгучий перец, измельченные кинзу и базилик, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [387, 731]}
Комментарии 4