08 авг 2022 · 08:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1487581, "height": 1053, "pic_id": 119597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу сегодня поделиться рецептом очень вкусной начинки для блинчиков. Она используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят «на ура». Рецепт этот когда-то дала подруга моей тещи, она их всегда называет «тёщиными блинчиками». Тонкие блинчики и сочная начинка — попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам потребуется: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо куриное — 3 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молоко — 500 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода — 500 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука — 250 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "дрожжи (быстрые) — 1 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахар — 1 ст. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "фарш мясной — 500 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "капуста белокочанная — 350 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать тесто — яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь очередь фарша. Для него капустку мелко нашинковать, луковицу порезать. Лук и фарш обжарить на растительном масле."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На край блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем краешек. Делаем конвертик. И сворачиваем блинчик. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "То же самое проделываем со всеми блинчиками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь хорошо пожарить блинчики на сковороде, аккуратно переворачивая, чтобы и сверху и снизу образовалась румяная корочка. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [623, 623]}
Комментарии 3