25 окт 2023 · 06:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Самая сложная часть приготовления вишневого варенья – удаление косточек. Даже если делать это с помощью специального приспособления, понадобится много времени. Поэтому для разнообразия предлагаю приготовить варенье с ними. А заодно – с агар-агаром.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231013_15303дзен.jpg", "filesize": 461591, "height": 1125, "pic_id": 736292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/IMG_20231013_15303%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вишня – 1 кг."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар – 500 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Агар-агар – 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Засыпьте вишню сахаром, доведите до кипения и проварите 20 минут. Растворите агар в теплой воде, влейте к вишне, перемешайте и варите еще 3 минуты. Закройте варенье в стерильные банки. Остудите и храните в прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Видео рецепт на ютуб:"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtu.be/DAGYII-kk3E"}, "string": " https: //youtu. be/DAGYII-kk3E"}], "attributes": []}], "selectedRange": [325, 325]}
Комментарии 0