28 июн 2023 · 19:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "HZ5kMzREdFU.jpg", "filesize": 282553, "height": 800, "pic_id": 625281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/HZ5kMzREdFU.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны свежие - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр Пармезан - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 10 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте грибы под проточной водой, промокните их бумажным полотенцем и дайте им высохнуть на бумажном полотенце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук, очистите от шелухи, промойте в прохладной воде и нашинкуйте очень мелко-мелко и поджарьте на сковородке в небольшом количестве масла, пока он слегка подзолотится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. К пассерованному репчатому луку выложите шляпкой вниз шампиньоны, приправьте их солью и, продолжайте жарить, пока они не станут мягкими. За пять минут до окончания готовности, выдавите свежий чеснок, добавьте к грибам и перемешайте, чтобы он равномерно распределился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наконец, добавьте тертый пармезан и свежую зеленушку. По желанию можете посыпать немного свежемолотого черного перца. Подавайте и наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Такие шампиньоны можете использовать также для приготовления салатов, бутербродов и они отлично подойдут в качестве овощного гарнира! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [187, 315]}
Комментарии 1