18 апр 2023 · 08:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pOLTsbTo7-o.jpg", "filesize": 114724, "height": 469, "pic_id": 528694, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/18/pOLTsbTo7-o.jpeg", "width": 524}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - репчатых лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок - шпината"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок - петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - зеленый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - подсолнечного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт. - перепелиных яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почистите и порежьте крупными кубиками половину моркови, а лук почистите и оставьте целым. Положите их в кастрюлю и налейте туда литр воды. Закиньте в кастрюлю один лавровый лист и 2-3 щепотки соли. Теперь доведите воду до кипения и варите овощи в течение 20 минут. По желанию можете нарезать корень сельдерея или несколько стеблей укропа с петрушкой бросить для аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одновременно с бульоном отварите перепелиные яйца. Им хватит 4-5 минут в кипящей воде. Когда бульон полностью приготовится, нужно убрать овощи и лавровый лист, но сам бульон оставьте на маленьком огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую половину моркови нарежьте маленькими кубиками. Так ваш борщ быстрее приготовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порежьте 1 маленькую луковицу. Очистите два картофеля и нарежьте их примерно такими же кубиками, как и морковь. Для того, чтобы они приготовились одновременно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помойте шпинат, отрежьте от него часть с корнями и крупно порежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нарежьте зеленый лук с укропом. Однако от укропа нам нужна только верхняя часть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите все овощи и зелень в кастрюлю и доведите бульон до кипения. Туда же влейте 2 ст. л. подсолнечного масла и проварите все 10-15 минут, чтобы картофель приготовился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче положите в борщ одну или две частицы разрезанного перепелиного яйца. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [239, 343]}
Комментарии 2