17 июн 2023 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MpDgC3T1los.jpg", "filesize": 52294, "height": 450, "pic_id": 612038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/17/MpDgC3T1los.jpeg", "width": 475}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черника замороженная - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малина замороженная - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра одного лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разъемная форма для выпекания диаметром 21 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовим тесто. В миску вобьем яйцо, засыплем сахар, добавим мягкое масло, нарезанное кусочками. 2. Миксером взобьем эти ингредиенты в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. К масляной смеси просеем муку с разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Замесим мягкое, совсем не прилипающее к пальцам тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Раскатаем тесто в пласт и на скалке перенесем на дно формы, укладывая так, чтобы еще получились и бортики высотой в 4-5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дно формы желательно заранее выложить пергаментом для выпекания. Тесто наколем вилкой. Заполненную форму временно отставим в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Приготовим заливку для пирога. В миску вобьем яйцо, выложим творог, сметану, засыплем сахар, добавим цедру лимона, которую натерли на мелкой терке заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Блендером перебьем эти ингредиенты в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. На дно формы с тестом выложим замороженные ягоды черники и малины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Поверх ягод зальем жидкую творожную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Поставим заполненную форму в заранее разогретую до 180*С духовку примерно на 40 минут. Показателем готовности заливного пирога с творогом и ягодами будут подрумяненные бортики и верх начинки, застывший наподобие творожной запеканки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Пирог аккуратно извлечем из формы и полностью охладим - это важно! Только охлажденный пирог можно будет нарезать на аккуратные кусочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [319, 433]}
Комментарии 0