04 янв 2025 · 21:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов. Какой получится закуска, не стоит и описывать. Просто возьмите и сделайте. На всё уйдет не больше 10 минут. И помните, что число кусочков сыро должно совпадать с числом виноградин (без косточек)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор: Елена Покровская"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Gn-J3Zp2olc.jpg", "filesize": 87522, "height": 397, "pic_id": 944418, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/04/Gn-J3Zp2olc.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250104T182413Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1c4b9c8a72273ab03274396be9e1e49f1ca509cca89f4fbc89a1a750e93641ec", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления закуски вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр камамбер (или бри) - 200г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "виноград (без косточек) - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр порезать небольшими кубиками. Их размер должен быть не больше виноградины, и точно «на один укус»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Виноград вымыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Деревянной зубочисткой или шпажкой для канапе проткнуть каждую ягоду и следом насадить кусочек сыра. Готовую закуску из сыра бри (или камамбера) с виноградом разложить на сервировочную тарелку и подать к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 147]}
Комментарии 0