23 ноя 2022 · 12:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2bliUdbmlAA.jpg", "filesize": 133849, "height": 800, "pic_id": 262109, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/2bliUdbmlAA.jpeg", "width": 533}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г- фарша (у меня говяжий)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г - томатов кусочками в банке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан - молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г - хлебных крошек (панировочных сухарей)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана - белого сухого вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - луковица, зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 г - петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. л. -пармезана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. - оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Просто смешать все ингредиенты, хорошо вымесить фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Скатать шарики диаметром 5 см. Выложить в форму для запекания. Томатами можно полить сверху или же смешать вместе с фаршем. Я так и сделала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выпекать при 180*С 45 минут. Или обжарить на сковороде 15 минут. Но я выпекала. Вот и все!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [282, 352]}
Комментарии 1