18 окт 2022 · 10:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-sImWvCkjns.jpg", "filesize": 142604, "height": 800, "pic_id": 192671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/-sImWvCkjns.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто слоеное дрожжевое 2 листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр сливочный - 170 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонная цедра - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный экстракт - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слива - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый (демерара) - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мороженое - 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поместите 170 г сливочного сыра, 3 ст. л. сахарной пудры,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. лимонной цедры и 1 ч. л. ванильного экстракта в миску среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте с помощью электрического миксера до получения однородной кремовой массы. Отставьте в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разрежьте каждую сливу пополам и удалите косточку. Нарежьте каждую половинку тонкими ломтиками и отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разверните листы теста и с помощью 6 сантиметровой круглой формы для печенья и вырежьте из теста 18 кругов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Возьмите форму для печенья меньшего размера и отметьте круг примерно в 3. 5 см от края каждого круга из теста. Наколите тесто внутреннего круга вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поместите примерно 1 ч. л. начинки из сливочного сыра в центр каждого круга из теста и распределите ее по краю меньшего круга. Поместите ломтики сливы поверх смеси сливочного сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смажьте края теста взбитым яйцом и посыпьте каждую заготовку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. сахара демерара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Поставьте тарталетки в духовку и выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Достаньте тарталетки из духовки и положите их на решетку остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте теплыми с домашним ванильным мороженым или которое вы больше предпочитаете."}], "attributes": []}], "selectedRange": [260, 414]}
Комментарии 0