01 фев 2023 · 05:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуски из печени трески любят и подают на праздничный стол многие хозяйки, а поскольку скоро Новогодние праздники, то самое время запасаться интересными и легкими рецептами. Предлагаю один из самых простых вариантов такой закуски - в тарталетках, с яйцом и твердым сыром. Это быстро, сытно и очень вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "myw2T9nHFeQ.jpg", "filesize": 190813, "height": 836, "pic_id": 400609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/myw2T9nHFeQ.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки - 7-10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень трески - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте так же мелко натертые куриные яйца, майонез хорошего качества и перец свежемолотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тарталетки с печенью трески, яйцом и твердым сыром готовы к подаче! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 115]}
Комментарии 1